Gerne lade ich zum

Theorie Unterricht

in die Räumlichkeiten von Holgers Zweirad-Shop ein. Der nächste Blockunterricht findet statt am:

Freitag, den 17.06.2022 um

18:00 Uhr Klassenspezifisch (Führerschein B und BE) Lektion 1, Technische Bedingungen, Personen- und Güterbeförderung – umweltbewusster Umgang mit Kraftfahrzeugen.

19:45 Uhr Klassenspezifisch (Führerschein Bund BE) Lektion 2, Fahren mit Solokraftfahrzeugen und Zügen.

Samstag, den 18.06.2022 um

10:00 Uhr Grundstoff (Führerschein AM, A, A2, A1, B und BE) Lektion 2, Risikofaktor Mensch.

11:45 Uhr Grundstoff (Führerschein AM, A, A2, A1, B und BE) Lektion 3, Rechtliche Rahmenbedingungen.

13:45 Uhr Grundstoff (Führerschein AM, A, A2, A1, B und BE) Lektion 4, Straßenverkehrssystem und seine Nutzung.

Ich freue mich auf euren Besuch. Wer das Degener Fachkundebuch 360 Grad besitzt, kann sich auf den Unterricht vorbereiten. Bitte bringt das Buch mit. Gerne beantworte ich Fragen die sich unter Umständen aus dem Lehrinhalt ergeben.

Eine virenfreier Gruß von Holger